Leckeres aus den Alpen

Marillen aus Österreich

« Das Allrounder-Obst, das viele Spezialitäten bereichert » Österreich hat einige kulinarische Exportschlager vorzuweisen. Wir…

Was ist der Unterschied zwischen Südtiroler Speck und Bauernspeck?

Eine schmackhafte Brotzeit ist der krönende Abschluss einer Wanderung. Was bei keiner Marende, wie die…

Kaspressknödel

« Das ganze Glück der Alpen » Würde man gemäß des alten Peter Alexander Schlagers…

Alpines Catering in Stuttgart

« Authentischer Alpengenuss im Ländle » Um Spezialitäten aus den Alpen zu genießen, brauchen Sie…

Alpenrosenhonig

« Himmlisch süße Bergnatur in reinster Form » Man stelle sich folgendes vor: Ein kleines…

Die Belper Knolle

« Kugelige Käsesensation aus der Schweiz » Es mag wie ein abgedroschener Postkarten-Spruch klingen, aber…

Schmackhafte Hüttenrezepte zum Nachkochen

« Alpin, einfach, lecker » Wer die Alpen liebt, hat es meistens auch gerne, sich…

Bircher Müsli Original

« Frühstücksgenuss aus der Schweiz » Mit Milch oder Joghurt – wie wird das Original…

Alpines Käsebuffet

« Das alpenweit Käse-Catering für jedes Event » Echter Alpenkäse ist ein wahrer Genuss, für…

Aromatische Bergkräuter

« Die ganze Kraft der Alpen in zarten Blüten » Sagenkraut, Wolfsblume, Ringelrose, Fohlenfuß, Himmelsstengel…

Was kommt aufs Jausenbrett?

« Für den Hunger zwischendurch » Nach einem Spaziergang durch die Weinberge, einer Wanderung auf…

Ultner Brot

« Typisch Südtiroler Backwaren von der Bio Feinbäckerei » Schüttelbrot und Vinschgerl sind zwei Südtiroler…