Leckeres aus den Alpen

Südtiroler Almnudeln mit Kraut und Speck
Südtiroler Almnudeln

«Vielseitige Alpen-Schmankerl aus Kartoffelteig» Man könnte es die perfekte Symbiose nennen, wenn sich alpin und…

Gemütlichkeit durch Alpenmotive

« Die Symbolwelt der Berge auf Geschirr und Stoffen » Eine Kaffeekanne aus Porzellan, ein…

Klassische und originelle Marillenkuchen-Rezepte

« Süßer Genuss aus dem Alpental » Saftig, süß und herrlich fruchtig schmeckt der Marillenkuchen.…

Obstbrand aus den Alpen

« Edle Tropfen für Genießer » Als krönender Abschluss nach einem üppigen Mahl darf in…

Das Aostatal

« Der Reichtum des Valle d’Aosta » Das Aostatal lädt im Winter zum Skifahren und…

Maronen und Kastanien
Maronen und Kastanien

« Jetzt sammeln und genießen » Herbstzeit ist Maronenzeit. Die Esskastanien sind in der kalten…

Original Schweizer Fondue

« Anleitung zum Käsetraum » Einen krustigen Brotwürfel aufspießen, mit der Fonduegabel tief in die…

Unsere Top 5 der Südtiroler Spezialitäten

« Typische Schmankerl als Spiegel alpiner Kulinarik » Mit den kulinarischen Genüssen Südtirols verhält es…

Raclette: Zutaten und Rezepte

« Köstliche Ideen für den Schweizer Klassiker » Vor allem zu Silvester hat das gemeinsame…

Körperpflege aus den Alpen

« Wohlbefinden dank den Aromen der Berge » Immer der Nase nach: Mit Körperpflege aus…

Génépi-Likör

« Genuss aus dem Aostatal » Für den vollmundigen Genuss der Berge braucht es echte…

Bergkäse aus Südtirol

« Das kulinarische Herzstück einer Region » Weich gleitet die Messerklinge durch den geschmeidigen Käselaib…