Leckeres aus den Alpen
« Traditionelle Tiroler Jause mit Schüttelbrot, Speck und Apfelsaft » Die Marende ist die traditionelle…
« Kleine und große Aufmerksamkeiten » Tischlein deck dich – wie in den Bergen. Denn…
« Lukullisches vom Spezialitätenkorb bis zur kleinen Aufmerksamkeit » Leidenschaftliche Gourmets genießen mit allen Sinnen…
« Besondere Früchte besonders lecker zubereitet » Man sagt: „An apple a day keeps the…
«Einladung zum italienischen Vorspeisenbuffet» Schon die Römer genossen kleine Häppchen, um den Appetit anzuregen. Diese…
« Von Götterbaumhonig, Löwenzahnhonig, Trüffelhonig und mehr » Honig kommt hierzulande meistens als süßer Aufstrich…
« Eine kulinarische Landkarte des Alto Adige » Gründe, um Südtirol zu bereisen, gibt es…
« Originales Alpenmenü selbst gemacht » Bei einer Genussreise durch die Alpen säumen neben schönen Aussichten auch…
Blauer Himmel, kristallklare Bäche, weiche Erde und saftige Almwiesen – eine Wanderung in die Berge belebt Körper…
« Ein heißer Tipp für genussvolle Momente » Minze, Thymian, Salbei, Ringelblume oder Schafgarbe –…
« Die zartschmelzende Verführung aus den Bergen » Über 12 Kilo Schokolade genießt jeder Deutsche…
« Naturreiner Fruchtgenuss aus den Bergen Südtirols » Volles Aroma, fruchtig, jedoch mit leichtem Säurespiel,…