Riess Maronipfanne Emaille Kastanienpfanne 26cm
Mit dieser Esskastanien-Pfanne von Riess gelingen Ihre Maroni perfekt
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Tolle Maronipfanne aus Schwarzemail mit Holzgriff für Esskastanien und Maronen. Wer sie nicht... mehr
Riess Maronipfanne Emaille Kastanienpfanne 26cm
Tolle Maronipfanne aus Schwarzemail mit Holzgriff für Esskastanien und Maronen. Wer sie nicht über dem offenen Feuer grillen möchte kann sie auch auf Induktion, Glaskeramik, Elektroherd oder Gasherd verwenden. Die Pfanne erlaubt eine einfache Reinigung. Empfohlen bei Nickelallergie.
Der Boden der Maronipfanne ist gelocht, wordurch die Hitze verteilt wird und die Maronis ihr ganz eigens Aroma entwickeln können.
Größe Pfannendurchmesser: 26 cm
Höhe: 4,30 cm
Unsere Kochutensilien sind Premium Email der Firma Riess, die seit über 80 Jahren alles in Österreich herstellen. Das Unternehmen pflegt seit Generationen die Tradition, mit ökologischem Weitblick und sozial verantwortungsvoll zu handeln. Das sichert langfristig österreichische Arbeitsplätze mit fairen Löhnen und die Wertschöpfung bleibt im eigenen Land. Bei der Produktion wird energie- und ressoucenschonend mit Ökostrom aus eigenen emissionsfreien Wasserkraftwerken produziert.
Der Werkstoff Emaile:
Emaille ist bestens für die Zubereitung und Lagerung von Speisen geeignet. Es wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten ihren natürlichen, reinen und unverfälschten Geschmack.
Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. Nickel, als Bestandteil vieler Stahllegierungen, kann aus emaillierten Oberflächen nicht austreten.
Die Herstellung von Riess Emaillegeschirr ist ökologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet.
• Emaille Geschirr mit starkem Stahlkern
• zu 100% recyclebar
• nickelfrei, besonders empfohlen bei Nickelallergie
• leicht zu reinigen durch porenfreie, abriebfeste Oberfläche
• kratz- und schnittfest
• schnelle Erwärmung und optimale Hitzeverteilung - energiesparend
• gesundes Kochen durch antibakterielle und antiallergische Eigenschaften
• die robuste, glasharte Oberfläche garantiert eine hohe Lebensdauer
• geschmacks- und geruchsneutral
• spülmaschinenfest
• säuren- und laugenfest
• lichtecht und farbbeständig.
Vor dem ersten Gebrauch bitte beachten:
1. Niemals ohne Inhalt erhitzen - der Boden könnte sich verformen.
2. Erhitztes Emailgeschirr nicht kalt abschrecken (es könnten Sprünge entstehen) - sondern erst abkühlen lassen.
3. Email ist extrem hart, ein Sturz auf einen Steinboden kann die Emailschicht jedoch beschädigen.
4. Alle emaillierte Griffe und Deckel sind im Kern aus Stahl und werden sowohl beim Kochen auf dem Herd als auch im Backrohr rasch heiß. Achtung Verbrennungsgefahr! Metallgriffe (z.B. aus Edelstahl) nehmen die Wärme des Topfe während dem Kochen nur langsam auf. Dauert der Kochvorgang aber sehr lange, so werden diese Griffe ebenfalls heiß. Deshalb sollen alle Griffe und Deckel sicherheitshalber mit einem trockenen Topflappen angefasst werden.
Der Boden der Maronipfanne ist gelocht, wordurch die Hitze verteilt wird und die Maronis ihr ganz eigens Aroma entwickeln können.
Größe Pfannendurchmesser: 26 cm
Höhe: 4,30 cm
Unsere Kochutensilien sind Premium Email der Firma Riess, die seit über 80 Jahren alles in Österreich herstellen. Das Unternehmen pflegt seit Generationen die Tradition, mit ökologischem Weitblick und sozial verantwortungsvoll zu handeln. Das sichert langfristig österreichische Arbeitsplätze mit fairen Löhnen und die Wertschöpfung bleibt im eigenen Land. Bei der Produktion wird energie- und ressoucenschonend mit Ökostrom aus eigenen emissionsfreien Wasserkraftwerken produziert.
Der Werkstoff Emaile:
Emaille ist bestens für die Zubereitung und Lagerung von Speisen geeignet. Es wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten ihren natürlichen, reinen und unverfälschten Geschmack.
Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. Nickel, als Bestandteil vieler Stahllegierungen, kann aus emaillierten Oberflächen nicht austreten.
Die Herstellung von Riess Emaillegeschirr ist ökologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet.
• Emaille Geschirr mit starkem Stahlkern
• zu 100% recyclebar
• nickelfrei, besonders empfohlen bei Nickelallergie
• leicht zu reinigen durch porenfreie, abriebfeste Oberfläche
• kratz- und schnittfest
• schnelle Erwärmung und optimale Hitzeverteilung - energiesparend
• gesundes Kochen durch antibakterielle und antiallergische Eigenschaften
• die robuste, glasharte Oberfläche garantiert eine hohe Lebensdauer
• geschmacks- und geruchsneutral
• spülmaschinenfest
• säuren- und laugenfest
• lichtecht und farbbeständig.
Vor dem ersten Gebrauch bitte beachten:
1. Niemals ohne Inhalt erhitzen - der Boden könnte sich verformen.
2. Erhitztes Emailgeschirr nicht kalt abschrecken (es könnten Sprünge entstehen) - sondern erst abkühlen lassen.
3. Email ist extrem hart, ein Sturz auf einen Steinboden kann die Emailschicht jedoch beschädigen.
4. Alle emaillierte Griffe und Deckel sind im Kern aus Stahl und werden sowohl beim Kochen auf dem Herd als auch im Backrohr rasch heiß. Achtung Verbrennungsgefahr! Metallgriffe (z.B. aus Edelstahl) nehmen die Wärme des Topfe während dem Kochen nur langsam auf. Dauert der Kochvorgang aber sehr lange, so werden diese Griffe ebenfalls heiß. Deshalb sollen alle Griffe und Deckel sicherheitshalber mit einem trockenen Topflappen angefasst werden.
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