33 x Speck - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag
Die 33 Speck-Gerichte der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_10_10225
Weiterführende Links zu "33 x Speck - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Für die Südtiroler ist er so selbstverständlich wie das glasklare Wasser von den Bergen: Der... mehr
33 x Speck - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag
Für die Südtiroler ist er so selbstverständlich wie das glasklare Wasser von den Bergen: Der Speck ist ein Dauerbrenner in Südtirols Küchen. Er fehlt selten in einem Haushalt! Meistens "verkannt" und nur zur genüsslichen Marende serviert, hat die würzige "Schinken"-Scheibe wesentlich mehr zu bieten.
Die Bestsellerautoren vom "So kocht Südtirol-Team" präsentieren 33 x genüssliche Speckrezeptevon Antipasti, leckeren Süppchen bis zu deftigen Hauptspeisen.
2010, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Die Bestsellerautoren vom "So kocht Südtirol-Team" präsentieren 33 x genüssliche Speckrezeptevon Antipasti, leckeren Süppchen bis zu deftigen Hauptspeisen.
2010, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen