33 x Krapfen - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag
Die33 Klassiker der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_10_10171
Weiterführende Links zu "33 x Krapfen - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süßen... mehr
33 x Krapfen - Südtiroler Kochbuch - Athesia Verlag
Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süßen Alltag des Landes! Ob schwimmend im heißen Öl frittiert oder im Rohr gebacken. Bei Durchsicht des Buches rinnt Ihnen das Wasser im Mund zusammen...Dieses Buch soll Ihnen Lust aufs Backen und Kochen machen.
Sie können 33x köstliche Krapfen wie Mohnkrapfen, Apfelkrapfen, Kirchtagskrapfen, Brandteigkrapfen - um nur einige zu nennen - in voller Rundung servieren!
2009, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Sie können 33x köstliche Krapfen wie Mohnkrapfen, Apfelkrapfen, Kirchtagskrapfen, Brandteigkrapfen - um nur einige zu nennen - in voller Rundung servieren!
2009, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen