window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Pistacchio cremino Bar - Pistazienschokolade - Venchi | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Pistacchio cremino Bar - Pistazienschokolade - Venchi

Pistacchio cremino Bar - Pistazienschokolade - Venchi
Leicht gesalzene Gianduiaschokolade mit Pistazien
7,50 €
Inhalt: 0.1 kg (75,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Diese Schokolade von Venchi ist leicht gesalzen. Sie besteht aus einer dreischichtigen... mehr
Pistacchio cremino Bar - Pistazienschokolade - Venchi
Diese Schokolade von Venchi ist leicht gesalzen. Sie besteht aus einer dreischichtigen Pistazien-Gianduia. Die mittlere Schicht ist eine feine Haselnuss-Gianduia.

Inhalt: 100 g

Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei hergestellt.

Zu den Piemonteser Alpen
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt.

Zur Schokoladenmanufaktur Venchi
Die Geschichte von Venchi beginnt bereits im Jahre 1878 mit Silviano Venchi, der Schokolade so heiß und innig liebte, dass er seine Ersparnisse für den Kauf von zwei Bronzekesseln opferte. Im Turiner Stadtteil Vaniglia stellte er seine ersten Chocolatier-Experimente an. Schon nach wenigen Jahren erfand er die „Nougatine“. Dies sind kleine Pralinen, die mit extra dunkler Schokolade überbezogen werden. Noch heute werden alle Schokoladenprodukte natürlich hergestellt aus den besten Zutaten und verfeinert mit den besten Vorsätzen: stets das Positive in allem zu sehen und ein langes und glückliches - und vor allem ein süßes - Leben zu verbringen.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Zucker, Pistazienpaste, KakaoBUTTER, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma (Vanille)

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2.449 kJ / 588 kcal
Fett: 39,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17,5 g
Kohlenhydrate: 48,4 g
- davon Zucker: 43,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 8,9 g
Salz: 0,19 g

Hersteller: Venchi S.p.A., Via Venchi, 1, IT-12040 Castelletto Stura (CN)
Herstellungsland: Italien
Zuletzt angesehen