window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Schokolade Danke - Vollmilchschokolade - Berger | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Schokolade Danke - Vollmilchschokolade - Berger

Schokolade Danke - Vollmilchschokolade - Berger
Danke sagen mit leckerer Schokolade von Berger - Feinste Confiserie
6,30 €
Inhalt: 0.07 kg (90,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Lieferzeit ca. 5 Tage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Feinste Nascherei für geliebte Menschen! Ob einfach Zwischendurch, als Dankeschön, zum... mehr
Schokolade Danke - Vollmilchschokolade - Berger

Feinste Nascherei für geliebte Menschen! Ob einfach Zwischendurch, als Dankeschön, zum Valentinstag oder zum Muttertag: Danke!
Die erlesene Bio Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil und auf der Verpackung verdelt mit Heißfolienprägung kommt von Berger aus dem Salzburger Land ist ein Klassiker ... und immer wieder ein Alpengenuss.
Packung: 70 g

Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakao- masse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen

Mind. 37% Kakao in Vollmilchschokolade.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 571,00 kcal / 2390,66 kj
Fett 37,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g
Kohlehydrate 50,00 g
- davon Zucker 49,00 g
Eiweiss 7,20 g
Salz 0,2 g
Ballaststoffe 2,40 g

Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herstellungsland: Österreich
Zuletzt angesehen