Südtiroler Speck aus dem Pustertal für die Marende
10,76 €
Inhalt:
0.4 kg
(26,90 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00705
Weiterführende Links zu "Speck Mittelstück - Metzgerei Steiner"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Der hausgemachte Speck (Mittelstück) aus Südtirol wurde von der Metzgerei Steiner nach... mehr
Speck Mittelstück - Metzgerei Steiner
Der hausgemachte Speck (Mittelstück) aus Südtirol wurde von der Metzgerei Steiner nach traditionellem Rezept im Pustertal hergestellt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und erhält mit rund acht Monaten ausreichend Zeit zum Reifen, um seinen einzigartigen Geschmack zu enfalten.
Gewicht: ca. 400 g
Der Speck wird vakumiert geliefert. Wir empfehlen den Speck vor dem Genuss eine Stunde bei Raumtemperatur liegen zu lassen, natürlich aus dem Vakuumbeutel bereits entnommen. Dann kann sich da feine Aroma des Specks richtig entfalten.
Der Speck der Metzgerei Steiner verdankt seine Einzigartigkeit der traditionellen Gewürzmischung und Herstellungsmethode. Diese wurden seit bestehen des Betriebes innerhalb der Familie von Generation zu Generation weitergegeben und als Familiengeheimnis gehütet. Aus dem besten Stück vom Schwein wird der Steiners Hausspeck hergestellt und mit sorgfältig ausgewählten Kräutern und Gewürzen in Salz gepökelt. Nach mehreren Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz reift der Speck für weitere 4 bis 6 Monate bei kühlen Temperaturen in der frischen und reinen Bergluft der Südtiroler Alpen zwischen Alpenhauptkamm und Dolomiten.
Genießen dieses Speck-Mittelstück zur Jause und Marende. Es sind die typischen Südtiroler Schmankerl, die schöne Erinnerungen an die Berge und Urlaube in den Alpen hervorrufen.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren. Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten. Die Verlässlichkeit der Firma Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden. Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die ist Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Produkte in unserem Sortiment:
- Kaminwurzen
- Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
- Hirschwurst, Hirschwurzen
- Gamswurst, Gamswurzen
- Rehsalami
- Hirschsalami
- Gamssalami
- Haussalami mit Rindanteil
- Lardo mit Kräutern
- Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft verköstigen.
Gewicht: ca. 400 g
Der Speck wird vakumiert geliefert. Wir empfehlen den Speck vor dem Genuss eine Stunde bei Raumtemperatur liegen zu lassen, natürlich aus dem Vakuumbeutel bereits entnommen. Dann kann sich da feine Aroma des Specks richtig entfalten.
Der Speck der Metzgerei Steiner verdankt seine Einzigartigkeit der traditionellen Gewürzmischung und Herstellungsmethode. Diese wurden seit bestehen des Betriebes innerhalb der Familie von Generation zu Generation weitergegeben und als Familiengeheimnis gehütet. Aus dem besten Stück vom Schwein wird der Steiners Hausspeck hergestellt und mit sorgfältig ausgewählten Kräutern und Gewürzen in Salz gepökelt. Nach mehreren Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz reift der Speck für weitere 4 bis 6 Monate bei kühlen Temperaturen in der frischen und reinen Bergluft der Südtiroler Alpen zwischen Alpenhauptkamm und Dolomiten.
Genießen dieses Speck-Mittelstück zur Jause und Marende. Es sind die typischen Südtiroler Schmankerl, die schöne Erinnerungen an die Berge und Urlaube in den Alpen hervorrufen.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren. Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten. Die Verlässlichkeit der Firma Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden. Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die ist Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Produkte in unserem Sortiment:
- Kaminwurzen
- Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
- Hirschwurst, Hirschwurzen
- Gamswurst, Gamswurzen
- Rehsalami
- Hirschsalami
- Gamssalami
- Haussalami mit Rindanteil
- Lardo mit Kräutern
- Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft verköstigen.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten für 100 g Fertigprodukt:
157 g Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze
Zuckerstoffe: Dextrose.
Antioxyidantien: Natriumascorbat.
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Rohes geräuchertes Produkt.
Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert 1219 kj / 291 kcal
Fett 19 g
- davon gesättigte Fettsäure 14 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 28 g
Salz 8,1 g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
157 g Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze
Zuckerstoffe: Dextrose.
Antioxyidantien: Natriumascorbat.
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Rohes geräuchertes Produkt.
Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert 1219 kj / 291 kcal
Fett 19 g
- davon gesättigte Fettsäure 14 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 28 g
Salz 8,1 g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen