Feiner Sirup aus Marillen gewachsen im Vinschgau von der Alpe Pragas aus Südtirol
13,60 €
Inhalt:
0.5 l
(27,20 €
/ 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00308
Weiterführende Links zu "Alpe Pragas Marille Frucht-Sirup 500ml"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Der Fruchtsirup Marille der Alpe Pragas besteht aus honigsüßen, köstlichen Marillen. Die Aprikose... mehr
Alpe Pragas Marille Frucht-Sirup 500ml
Der Fruchtsirup Marille der Alpe Pragas besteht aus honigsüßen, köstlichen Marillen. Die Aprikose (auch Marille genannt) - gehört zur Untergattung Prunophora der zu den Rosengewächsen zählenden Gattung Prunus. Die Marillen wachsen im Vinschgau in Südtirol und werden bei der Alpe Pragas in den Dolomiten zu dem Sirup hergestellt. Der Fruchtsirup Marille empfiehlt sich als Erfrischungsgetränk, Aperitif & Cocktail.
Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe!
ALPE PRAGAS Sirupe sind Naturprodukte, die ohne künstliche Zusätze hergestellt werden. Im Laufe der Zeit kann es gelegentlich zu Eintrübungen oder leichten Flockenbildungen kommen. Dies ist ein natürlicher Prozess, der keinerlei Qualitätsminderung mit sich bringt. Die Rezepte der beliebten Fruchtsirupe wurden früher von Generation zu Generation weitergegeben. Holunder blüht im Juni in vielen Gärten, an Wegen, in Parks und am Waldrand. Holunderblütensirup ist vor allem wegen seines süßen, charakteristischen Geschmacks sehr beliebt.
Inhalt: 500 ml
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe!
ALPE PRAGAS Sirupe sind Naturprodukte, die ohne künstliche Zusätze hergestellt werden. Im Laufe der Zeit kann es gelegentlich zu Eintrübungen oder leichten Flockenbildungen kommen. Dies ist ein natürlicher Prozess, der keinerlei Qualitätsminderung mit sich bringt. Die Rezepte der beliebten Fruchtsirupe wurden früher von Generation zu Generation weitergegeben. Holunder blüht im Juni in vielen Gärten, an Wegen, in Parks und am Waldrand. Holunderblütensirup ist vor allem wegen seines süßen, charakteristischen Geschmacks sehr beliebt.
Inhalt: 500 ml
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Marillenpüree (50%), Zucker, Zitronensaft
Nährwertangabe (je 100 g):
Brennwert 930,0 kj / 219 kcal
Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäure: <0,1 g
Kohlenhydrate: 54 g
- davon Zucker: 54 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
Nährwertangabe (je 100 g):
Brennwert 930,0 kj / 219 kcal
Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäure: <0,1 g
Kohlenhydrate: 54 g
- davon Zucker: 54 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen