Erfrischend fruchtiger Sirup aus Holunderblüten. Gewachsen in den Dolomiten auf 1.250 m
10,90 €
Inhalt:
0.5 l
(21,80 €
/ 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10211
Weiterführende Links zu "Alpe Pragas Holunderblütensirup 1.250 m Dolomiten - 500 ml"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Bei diesem Holunderblütensirup sind die Holundersträucher auf 1.250 m Seehöhe in den Dolomiten... mehr
Alpe Pragas Holunderblütensirup 1.250 m Dolomiten - 500 ml
Bei diesem Holunderblütensirup sind die Holundersträucher auf 1.250 m Seehöhe in den Dolomiten gewachsen. Dadurch erhält der Sirup ein feines, kräftiges und ganz natürliches Blütenaroma. Der Holunderblütensirup 1.250 m ist ein erfrischendes Getränk oder ein prickelnder Aperitif für heiße Sommertage. Holundersaft und die Holunderbeeren gelten auch als probate Hausmittel gegen Erkältung.
Der Fruchtsirup wird aus Holunderblüten, die auf 1.250 Meter Höhe in den Dolomiten gewachsen sind, schonend hergestellt. Ein Naturprodukt aus dem Pragser Tal, ein Seitental des Hochpustertales inmitten der Dolomiten.
Der Holunderblütensirup ist ein einzigartig erfrischendes Getränk. Im Verhältnis 1:7 mit Wasser verdünnt, verwandeln sie sich zu köstlichen Fruchtsaftgetränken. Ebenso ideal sind die Sirupe in Kombination mit Sekt, Prosecco oder Weißwein als fruchtiger Aperitif.
Er wird von der Alpe Pragas im Pragsertal in Südtirol ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Im Laufe der Zeit kann es zu gelegentlichen Eintrübungen oder leichter Flockenbildung kommen. Dies ist ein natürlicher Prozess, der keinerlei Qualitätsminderung mit sich bringt.
Inhalt: 0,5 L
Bitte beachten Sie:
Das Foto zeigt ein Anwendungsbeispiel. Die im Lieferumfang enthaltenen Artikel sind oben aufgeführt. Sonderausstattung wie Porzellan und Geschirr sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Der Holunder
Der Holunder (Sambucus nigra) ist eine Gattung aus der Familie der Geißblattgewächse. Er enthält insgesamt 25 Arten und kommt in Mitteleuropa in drei Arten vor, von denen der bekannteste, der Schwarze Holunder ist. Von Mai bis Juli blühen am Strauch weiße oder leicht gelbliche Blüten, deren frischer und fruchtiger Duft unverwechselbar und typisch für den Holunder ist. Im August und September beginnen die anfangs roten, später schwarzen Vitamin-C- und kaliumreichen, ungefähr sechs Millimeter großen "Beeren" zu reifen. Es wird sowohl aus den Blüten wie auch den Beeren des Schwarzen Holunders Sirup hergestellt. Holundersaft und die Holunderbeeren gelten als probate Hausmittel gegen Erkältung. Wirkungsvoll sind die in den Früchten enthaltenen Vitamine C und B, Fruchtsäuren, ätherischen Öle - die auch in den Blüten enthalten sind - Flavonoide und vor allem das farbgebende Anthocyan.
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Der Fruchtsirup wird aus Holunderblüten, die auf 1.250 Meter Höhe in den Dolomiten gewachsen sind, schonend hergestellt. Ein Naturprodukt aus dem Pragser Tal, ein Seitental des Hochpustertales inmitten der Dolomiten.
Der Holunderblütensirup ist ein einzigartig erfrischendes Getränk. Im Verhältnis 1:7 mit Wasser verdünnt, verwandeln sie sich zu köstlichen Fruchtsaftgetränken. Ebenso ideal sind die Sirupe in Kombination mit Sekt, Prosecco oder Weißwein als fruchtiger Aperitif.
Er wird von der Alpe Pragas im Pragsertal in Südtirol ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Im Laufe der Zeit kann es zu gelegentlichen Eintrübungen oder leichter Flockenbildung kommen. Dies ist ein natürlicher Prozess, der keinerlei Qualitätsminderung mit sich bringt.
Inhalt: 0,5 L
Bitte beachten Sie:
Das Foto zeigt ein Anwendungsbeispiel. Die im Lieferumfang enthaltenen Artikel sind oben aufgeführt. Sonderausstattung wie Porzellan und Geschirr sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Der Holunder
Der Holunder (Sambucus nigra) ist eine Gattung aus der Familie der Geißblattgewächse. Er enthält insgesamt 25 Arten und kommt in Mitteleuropa in drei Arten vor, von denen der bekannteste, der Schwarze Holunder ist. Von Mai bis Juli blühen am Strauch weiße oder leicht gelbliche Blüten, deren frischer und fruchtiger Duft unverwechselbar und typisch für den Holunder ist. Im August und September beginnen die anfangs roten, später schwarzen Vitamin-C- und kaliumreichen, ungefähr sechs Millimeter großen "Beeren" zu reifen. Es wird sowohl aus den Blüten wie auch den Beeren des Schwarzen Holunders Sirup hergestellt. Holundersaft und die Holunderbeeren gelten als probate Hausmittel gegen Erkältung. Wirkungsvoll sind die in den Früchten enthaltenen Vitamine C und B, Fruchtsäuren, ätherischen Öle - die auch in den Blüten enthalten sind - Flavonoide und vor allem das farbgebende Anthocyan.
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Holunderextrakt 52% (Wasser, Holunderblüten), Zucker, Zitronensaft.
Nährwertangabe (je 100 g):
Brennwert 230 kcal
Fett <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäure <0,1 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 58 g
Eiweiß <0,1 g
Salz 0 g
Inverkehrbringer: Alpe Pragas, Außerprags 38, 39030 Prags, Italien
Herkunftsland: Italien
Nährwertangabe (je 100 g):
Brennwert 230 kcal
Fett <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäure <0,1 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 58 g
Eiweiß <0,1 g
Salz 0 g
Inverkehrbringer: Alpe Pragas, Außerprags 38, 39030 Prags, Italien
Herkunftsland: Italien
Kräuterrebellen Vorteilspack 4 * Kräuteraufguss...
Inhalt
0.072 kg
(500,00 €
/ 1 kg)
36,00 €
39,60 €
Zuletzt angesehen