Reinsortiger Bergapfelsaft Rouge von Thomas Kohl aus Südtirol
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Der rote Bergapfelsaft Rouge ist der etwas andere Apfelsaft. Der Bergapfelsaft wird gepresst aus... mehr
Bergapfelsaft Rouge Thomas Kohl
Der rote Bergapfelsaft Rouge ist der etwas andere Apfelsaft. Der Bergapfelsaft wird gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln der Sorte Rouge weit oben in Südtirol auf dem Ritten auf rund 900 m Seehöhe.
Nicht nur die Schale des reinsortigen Apfels ist rot, sondern auch sein Fruchtfleisch und damit der Bergapfelsaft! Die rote Farbe entsteht durch den hohen Gehalt an Anthocyan, das den Apfel wegen seiner entgiftenden Wirkung zu einem wahren Widerstandskämpfer im Körper macht. Auch Blüten, Blätter und Baumrinde sind rot gefärbt.
Kräftig im Geschmack und mit wenig Zucker, ergeben diese rotfleischigen Äpfel einen besonders erfrischenden, sauren Saft.
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert als Aperitif, zu Antipasti von Fisch und Fleisch, asiatischen Gerichten.
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte:
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung:
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Enthält natürliche Trubstoffe.
Nicht nur die Schale des reinsortigen Apfels ist rot, sondern auch sein Fruchtfleisch und damit der Bergapfelsaft! Die rote Farbe entsteht durch den hohen Gehalt an Anthocyan, das den Apfel wegen seiner entgiftenden Wirkung zu einem wahren Widerstandskämpfer im Körper macht. Auch Blüten, Blätter und Baumrinde sind rot gefärbt.
Kräftig im Geschmack und mit wenig Zucker, ergeben diese rotfleischigen Äpfel einen besonders erfrischenden, sauren Saft.
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert als Aperitif, zu Antipasti von Fisch und Fleisch, asiatischen Gerichten.
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte:
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung:
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Enthält natürliche Trubstoffe.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: 100% reiner Bergapfelsaft
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 191,00 kj / 45,00 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,016 g
Kohlenhydrate: 11,06 g
davon Zucker: 10,50 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,07 g
Salz: 0,005 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 191,00 kj / 45,00 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,016 g
Kohlenhydrate: 11,06 g
davon Zucker: 10,50 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,07 g
Salz: 0,005 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
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