Kleiner Rotschmierkäse mit Fichtenspahn affiniert aus der Schweiz
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Der Käse „la sanglée des courardies“ ist der geknebelte Feigling, ein feiner Rotschmierkäse aus... mehr
La sanglée des Couardise Käse mit Fichtenrinde - Jumi
Der Käse „la sanglée des courardies“ ist der geknebelte Feigling, ein feiner Rotschmierkäse aus der Schweiz. Der Käse wird vier Wochen lang händisch geschmiert und reift im Fichtenspahn. Diese Fichtenrinde prägt den Geschmack des la sanglée. Er ist klein und fein und perfekt zum einfach so essen!
Charakter des Käses:
- cremig, füllender Geschmack
- nicht stechend aber gleichwohl sehr würzig
Zutaten: silofreie KuhrohMILCH, Salz, Lab
Rasse: Simmentaler
Herstellung: Rohmilchkäse
Käseart: Weichkäse
Alter: ab 5 Wochen konsumierbar
Fichtenrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Mit Rohmilch hergestellt.
Lieferumfang: 1 Stück (Laibgrösse ca. 150 g)
Der Käse unterliegt natürlichem Gewichtsverlust. Durch die Saisonalität schwanken die Inhaltsstoffe und somit die Nährwerte. Die Tiere sind immer in der Naturund so sind die Kräuter im Gras auch nicht immer gleich.
Kühl lagern.
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.
Woher der Käse kommt
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!
Charakter des Käses:
- cremig, füllender Geschmack
- nicht stechend aber gleichwohl sehr würzig
Zutaten: silofreie KuhrohMILCH, Salz, Lab
Rasse: Simmentaler
Herstellung: Rohmilchkäse
Käseart: Weichkäse
Alter: ab 5 Wochen konsumierbar
Fichtenrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Mit Rohmilch hergestellt.
Lieferumfang: 1 Stück (Laibgrösse ca. 150 g)
Der Käse unterliegt natürlichem Gewichtsverlust. Durch die Saisonalität schwanken die Inhaltsstoffe und somit die Nährwerte. Die Tiere sind immer in der Naturund so sind die Kräuter im Gras auch nicht immer gleich.
Kühl lagern.
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.
Woher der Käse kommt
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: ROHMILCH von der Kuh, Salz, Lab
43 % Fett i.Tr.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1315 Kj / 314 kcal
Fett: 22,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
- davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 26,31 g
Salz: 0,9 g
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
43 % Fett i.Tr.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1315 Kj / 314 kcal
Fett: 22,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
- davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 26,31 g
Salz: 0,9 g
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
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