Edles Trüffelfondue. Ein Original Fondü aus der Schweiz.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
44,00 €
Inhalt:
0.6 kg
(73,33 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00746
Weiterführende Links zu "Fondü Trüffel 2 Personen - Jumi Schweizer Käse Fonduekäse"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieses frische, fix und fertige Trüffelfondue ist der edle Klassiker der Jumi-Fondüs. Ein... mehr
Fondü Trüffel 2 Personen - Jumi Schweizer Käse Fonduekäse
Dieses frische, fix und fertige Trüffelfondue ist der edle Klassiker der Jumi-Fondüs. Ein Original aus der Schweiz. Es ist ein wunderbar cremiges Fondü mit 3 % schwarzem Sommertrüffel. Zur Abrundung des feinen Fondüs wird noch ein Schaumwein für die Leichtigkeit hinzu gegeben.
Das Trüffelfondü wird aus silofreier Schweizer Kuhrohmilch hergestellt.
Lieferung: Die Trüffel-Käsefertigmischung ist vakumiert in der Verpackung und enthält eine Anleitung zur Zubereitung.
Mit Rohmilch hergestellt.
Inhalt: Fondue für 2 Personen, 600 g
Zubereitung
Fondueverpackung aufschneiden, ausschaben und in den Fonduetopf geben. Langsam auf mittlerer Stufe aufkochen und dabei rühren. Viel rühren und immer (!) rühren.
Wer es kräftiger mag, der gibt dem Fondü noch einen Schuss Kirschwasser hinzu. Oder Sie nehmen unseren Südtiroler Speck dazu. Herrlicher Berggenuss!
Lagerung unter 5° aufbewahren
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Schweizer Bergkäse - Das Unternehmen Jumi
2005 machten sich zwei junge Schweizer auf, zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältiger ist als Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser - dessen Familie sich seit Generationen der Käsefabrikation widmet - und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden jungen Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit klingenden Namen Cironé oder Après-Soleil erscheinen mögen, so kompromisslos authentisch und handwerklich werden sie erzeugt. Und zwar ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist.
Jumis absoluter Star ist aber die Belper Knolle. Von Glausers Onkel entwickelt, handelt es sich dabei um einen gewürzten und getrockneten Frischkäse, der mittels einer Art Trüffelhobel über Pasta oder Risotti gerieben werden kann.
Das Trüffelfondü wird aus silofreier Schweizer Kuhrohmilch hergestellt.
Lieferung: Die Trüffel-Käsefertigmischung ist vakumiert in der Verpackung und enthält eine Anleitung zur Zubereitung.
Mit Rohmilch hergestellt.
Inhalt: Fondue für 2 Personen, 600 g
Zubereitung
Fondueverpackung aufschneiden, ausschaben und in den Fonduetopf geben. Langsam auf mittlerer Stufe aufkochen und dabei rühren. Viel rühren und immer (!) rühren.
Wer es kräftiger mag, der gibt dem Fondü noch einen Schuss Kirschwasser hinzu. Oder Sie nehmen unseren Südtiroler Speck dazu. Herrlicher Berggenuss!
Lagerung unter 5° aufbewahren
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Schweizer Bergkäse - Das Unternehmen Jumi
2005 machten sich zwei junge Schweizer auf, zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältiger ist als Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser - dessen Familie sich seit Generationen der Käsefabrikation widmet - und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden jungen Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit klingenden Namen Cironé oder Après-Soleil erscheinen mögen, so kompromisslos authentisch und handwerklich werden sie erzeugt. Und zwar ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist.
Jumis absoluter Star ist aber die Belper Knolle. Von Glausers Onkel entwickelt, handelt es sich dabei um einen gewürzten und getrockneten Frischkäse, der mittels einer Art Trüffelhobel über Pasta oder Risotti gerieben werden kann.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: MILCH von der Kuh, Schaumwein, Maizena, 3% Schwarze Sommertrüffel, Salz, Lab
mind. 45% Fett i.Tr.
Enthält SULFITE
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 286,4 kcal / 1196.7 KJ
Fett: 19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 19,4 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
mind. 45% Fett i.Tr.
Enthält SULFITE
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 286,4 kcal / 1196.7 KJ
Fett: 19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 19,4 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
Zuletzt angesehen