Feines Natursteinsalz aus dem Salzkammergut
19,90 €
Inhalt:
0.25 kg
(79,60 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10147
Weiterführende Links zu "Natursalz Bergkernsalz fein unjodiert - Bad Ischler"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Das Natursalz aus dem Bergkern in Österreich ist ein seltenes, pures Salz mit wertvollen... mehr
Natursalz Bergkernsalz fein unjodiert - Bad Ischler
Das Natursalz aus dem Bergkern in Österreich ist ein seltenes, pures Salz mit wertvollen Mineralien. Es ist ein rosa-kupferfarbenes, schimmerndes Natursalz. Es wird bergmännisch abgebaut und per Hand sorgsam sortiert. In einer Anlage werden dann nach dem sogenannten "Aschenputtelprinzip" die Salzkörner optisch getrennt. Somit wird nur das Beste herausgefilter.
Inhalt: 250 g, fein gemahlen, unjodiert
Ein Steinsalz in seiner natürlichsten und ursprünglichsten Form und somit einer der wertvollsten Schätze, den die österreichischen Berge hervorbringen.
- feinkörnig & unjodiert
- natürliche Mineralien
- unbehandelt
- händisch gefördert & verlesen
- bestens geeignet zum Verfeinern & Würzen Ihrer Gerichte
- Salzvorkommen abgeschirmt von jeglichen Umwelteinflüssen
Das Natursalz - Alpensalz
Das österreichische Steinsalz, der sogenannte Bergkern, ist der wertvollste Schatz des Salzkammergutes. Er hat seinen Ursprung im Urmeer und blieb bis heute bestens geschützt vor allen Umwelteinflüssen im Herzen des Salzkammergutes. Hier ist das Salz in seiner reinen und natürlichen Form über 250 Millionen Jahren erhalten.
Weltweit einmalig in dieser naturbelassenen Qualität kommt es so nur in den Bergen des Salzkammergutes vor. Das Natursalz wird sorgfältig und mit großer Leidenschaft in alter Bergbautradition trocken abgebaut. Es wird vorverlesen, zerkleinert und gemahlen. Zu den Besonderheiten des Steinsalzes aus dem Salzkammergut zählen die Naturbelassenheit, die milde Geschmacksnote und die feine hell-beige Färbung. Diese kommt unter anderem durch den Eisengehalt und eine die einzigartige Mineralstoffzusammensetzung. Es beinaltet wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium und Eisenoxid. Aufgrund dieser Naturbelassenheit eignet es sich besonders für die bewusste Gourmet-Küche.
Die Kaiserfamilie, allen voran Erzherzogin Sophie die auf die Salzkuren in Bad Ischel schwor, hielten dem Kurort die Treue. Diese Verbundenheit führte zu internationaler Beliebtheit und die jahrhundertelange Tradition von Salzproduktion und Salzhandel in Bad Ischl. Dies macht den Stadtnamen zu dem idealen Namensgeber für das Natursalz.
Inhalt: 250 g, fein gemahlen, unjodiert
Ein Steinsalz in seiner natürlichsten und ursprünglichsten Form und somit einer der wertvollsten Schätze, den die österreichischen Berge hervorbringen.
- feinkörnig & unjodiert
- natürliche Mineralien
- unbehandelt
- händisch gefördert & verlesen
- bestens geeignet zum Verfeinern & Würzen Ihrer Gerichte
- Salzvorkommen abgeschirmt von jeglichen Umwelteinflüssen
Das Natursalz - Alpensalz
Das österreichische Steinsalz, der sogenannte Bergkern, ist der wertvollste Schatz des Salzkammergutes. Er hat seinen Ursprung im Urmeer und blieb bis heute bestens geschützt vor allen Umwelteinflüssen im Herzen des Salzkammergutes. Hier ist das Salz in seiner reinen und natürlichen Form über 250 Millionen Jahren erhalten.
Weltweit einmalig in dieser naturbelassenen Qualität kommt es so nur in den Bergen des Salzkammergutes vor. Das Natursalz wird sorgfältig und mit großer Leidenschaft in alter Bergbautradition trocken abgebaut. Es wird vorverlesen, zerkleinert und gemahlen. Zu den Besonderheiten des Steinsalzes aus dem Salzkammergut zählen die Naturbelassenheit, die milde Geschmacksnote und die feine hell-beige Färbung. Diese kommt unter anderem durch den Eisengehalt und eine die einzigartige Mineralstoffzusammensetzung. Es beinaltet wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium und Eisenoxid. Aufgrund dieser Naturbelassenheit eignet es sich besonders für die bewusste Gourmet-Küche.
Die Kaiserfamilie, allen voran Erzherzogin Sophie die auf die Salzkuren in Bad Ischel schwor, hielten dem Kurort die Treue. Diese Verbundenheit führte zu internationaler Beliebtheit und die jahrhundertelange Tradition von Salzproduktion und Salzhandel in Bad Ischl. Dies macht den Stadtnamen zu dem idealen Namensgeber für das Natursalz.
Nährwerte des Artikels mehr
100 % Natursalz aus dem Salzkammergut
Gemahlen und unjodiert
Hersteller: Salinen Austria AG, Steinkogelstraße 30, AT-4802 Ebensee
Herkunftsland: Österreich
Gemahlen und unjodiert
Hersteller: Salinen Austria AG, Steinkogelstraße 30, AT-4802 Ebensee
Herkunftsland: Österreich
Zuletzt angesehen