Olivenöl Fructus - nicht filtriert - Extra Vergine - Ardoino
Feinstes Olivenöl aus den ligurischen Voralpen
21,90 €
Inhalt:
0.5 l
(43,80 €
/ 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10418
Weiterführende Links zu "Olivenöl Fructus - nicht filtriert - Extra Vergine - Ardoino"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieses native Olivenöl "Fructus" von Ardoino ist unfiltriert, aus Kaltpressung und in der... mehr
Olivenöl Fructus - nicht filtriert - Extra Vergine - Ardoino
Dieses native Olivenöl "Fructus" von Ardoino ist unfiltriert, aus Kaltpressung und in der Goldfolie zum Lichtschutz verpackt. Es ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von kaltgepressten Extra nativen Olivenölen mit sehr niedrigem Säuregehalt.
Die aus Westligurien stammenden Oliven werden ausschließlich mit schonenden mechanischen Verfahren (Schneidverfahren) und ohne Filtration gepresst. In der Farbe ist das Olivenöl grün-gold. Mit einem fruchtigen Duft und einem harmonischen Geschmack zählt diese Olivenöl mit zu den Besten Italiens. Es eignet sich zur Bereitung von Vorspeisen und Salaten. Das Olivenöl Fructus ist ideal zum Würzen von Speisen, gut geeignet zu Fleisch und Pasta-Gerichte. Es ist lecker und aromatisch.
- Olio Extra Vergin
- mittelfruchtig
- kaltgepresst und unfiltriert
- Farbe goldgelb
- Goldfolie
Inhalt: 500 ml
100 % natives Olivenöl extra, erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kühl und trocken lagern.
In den Alpen ist Ligurien der bekannteste Olivenölproduzent. Dabei liegt jedoch der Anteil an der italienischen Gesamtproduktion bei nur 1 %. Die guten ligurischen Öle besitzen dank der kleinen Taggiasca Olivensorte eine besonders hohe Qualität und wenig Bitterstoffe. Im alpinen Hinterland werden die Oliven oft erst im Dezember geerntet. Sie sind mild, besitzen eine leichte Süße mit Aromen wie zum Beispiel Trockenfrüchte und Mandeln und passen optimal zu Fisch und Meeresfrüchten.
Die aus Westligurien stammenden Oliven werden ausschließlich mit schonenden mechanischen Verfahren (Schneidverfahren) und ohne Filtration gepresst. In der Farbe ist das Olivenöl grün-gold. Mit einem fruchtigen Duft und einem harmonischen Geschmack zählt diese Olivenöl mit zu den Besten Italiens. Es eignet sich zur Bereitung von Vorspeisen und Salaten. Das Olivenöl Fructus ist ideal zum Würzen von Speisen, gut geeignet zu Fleisch und Pasta-Gerichte. Es ist lecker und aromatisch.
- Olio Extra Vergin
- mittelfruchtig
- kaltgepresst und unfiltriert
- Farbe goldgelb
- Goldfolie
Inhalt: 500 ml
100 % natives Olivenöl extra, erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kühl und trocken lagern.
In den Alpen ist Ligurien der bekannteste Olivenölproduzent. Dabei liegt jedoch der Anteil an der italienischen Gesamtproduktion bei nur 1 %. Die guten ligurischen Öle besitzen dank der kleinen Taggiasca Olivensorte eine besonders hohe Qualität und wenig Bitterstoffe. Im alpinen Hinterland werden die Oliven oft erst im Dezember geerntet. Sie sind mild, besitzen eine leichte Süße mit Aromen wie zum Beispiel Trockenfrüchte und Mandeln und passen optimal zu Fisch und Meeresfrüchten.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Olivenöl
Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 120 kcal
Fett 14,0 g
Gesättigte Fettsäure 2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Hersteller: Pietro Isnardi S.r.l. Via Torino, 156, IT-Imperia
Herkunftsland: Italien
Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 120 kcal
Fett 14,0 g
Gesättigte Fettsäure 2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Hersteller: Pietro Isnardi S.r.l. Via Torino, 156, IT-Imperia
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen