Duftende Räucherkräuter vom Timmelsjoch auf 2.509 Metern Höhe in den Österreichischen Alpen
26,00 €
Inhalt:
0.07 kg
(371,43 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_20_10078
Weiterführende Links zu "Gebirgsräucherkräuter 2.509 m alpenweit"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Sehr feine Gebirgsräucherkräuter aus dem Gebirge am Timmelsjoch aus rund 2.509 m Höhe sorgen für... mehr
Gebirgsräucherkräuter 2.509 m alpenweit
Sehr feine Gebirgsräucherkräuter aus dem Gebirge am Timmelsjoch aus rund 2.509 m Höhe sorgen für einen wohltuenden warmen Wald- und Gebirgsduft in der Wohnung. Dazu die Kräuter einfach auf das Räucherstövchen oder die Kohle legen.
Die Räucherkräuter enthalten keinen Weihrauch und auch keine chemische Zusätze!
Inhalt: 70 g im Nachfüllpack
Sie werden von Frau Schmid um das Timmelsjoch in Tirol auf einer Höhe von rund 2.509 Metern gesammelt und anschließend liebevoll verarbeitet.
In früheren Zeiten wurde sehr viel und insbesondere auch in den Alpen geräuchert. Das Ausräuchern von Räumen wurde zum Beispiel dafür genutzt, um sie von Krankheiten zu reinigen. In den Schweizer Alpen, im Appenzeller Land und auch in Tirol hat sich dieser Brauch bis heute gehalten. Dort wird in den Rauhnächten mit einer großen Pfanne kräftig geräuchert, um Keime und Anderes auszutreiben.
Zutaten Gebirgsräucherkräuter:
Fichte-, Tannen-, Zirbel-, Wach-older-, Latschenkiefernadeln, Preiselbeer - u. Alpenrosenblätter, Kräuter, Blüten.
Die Räucherkräuter enthalten keinen Weihrauch und auch keine chemische Zusätze!
Inhalt: 70 g im Nachfüllpack
Sie werden von Frau Schmid um das Timmelsjoch in Tirol auf einer Höhe von rund 2.509 Metern gesammelt und anschließend liebevoll verarbeitet.
In früheren Zeiten wurde sehr viel und insbesondere auch in den Alpen geräuchert. Das Ausräuchern von Räumen wurde zum Beispiel dafür genutzt, um sie von Krankheiten zu reinigen. In den Schweizer Alpen, im Appenzeller Land und auch in Tirol hat sich dieser Brauch bis heute gehalten. Dort wird in den Rauhnächten mit einer großen Pfanne kräftig geräuchert, um Keime und Anderes auszutreiben.
Zutaten Gebirgsräucherkräuter:
Fichte-, Tannen-, Zirbel-, Wach-older-, Latschenkiefernadeln, Preiselbeer - u. Alpenrosenblätter, Kräuter, Blüten.
Zuletzt angesehen